Verein

Unser Verein setzt sich zusammen aus den aktiven Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung sowie den Alters- und Ehrenmitglieder und passiven Mitgliedern.
Die Mitglieder der Ehren- und Altersabteilung pflegen einen engen Kontakt zur Feuerwehr. Die Alterskameraden unterstützen in vorbildlicher Weise die Arbeit der aktiven Mitglieder und sind stets bei den Veranstaltungen vertreten.

Werden Sie Teil unserer Gemeinschaft. Die Beitrittserklärung können Sie sich hier downloaden oder Sie schauen einfach mal bei uns vorbei. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Senden Sie uns einfach eine Email an:

info@feuerwehr-frankenberg.de

Spenden – Möchten Sie die Freiwillige Feuerwehr Frankenberg e.V. unterstützen?

Wir würden uns freuen! Benutzen Sie bitte eine der unten aufgeführten Bankverbindungen.

Volksbank Mittelhessen eG                                      Sparkasse Waldeck-Frankenberg
IBAN: DE64513900000019816702                          IBAN: DE2052300050005012968
BIC: VBMHDE5F                                                      BIC: HELADEF1KOR

Es bedanken sich: Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Frankenberg.